Омлет с беконом и луком в соусе из петрушки

    Омлет с беконом и луком в соусе из петрушки
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Масло сливочное - 30 г
    Лук репчатый - 150 г
    Бекон - 200 г
    Яйцо куриное - 8 шт.
    Зелень петрушки - 2 ст. л.
    Масло подсолнечное - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Зеленый салат - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Растопите масло на сковороде. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и жарьте на среднем огне 6–8 минут, пока он не подрумянится. Положите ломтики бекона, увеличьте огонь и жарьте 4–5 минут, помешивая время от времени.

    2
    Готово

    Взбейте яйца в миске с петрушкой, солью и перцем.

    3
    Готово

    На сковороду с луком и беконом налейте подсолнечное масло, затем – яичную смесь. Аккуратно перемешайте вилкой и готовьте 2–3 минуты на сильном огне.

    4
    Готово

    Снимите омлет со сковороды, аккуратно сверните. Подавайте сразу с зеленым салатом.

    Бананы в слоеном тесте в микроволновке
    Воздушные блинчики

    Царица огорода

    Как сохранить тыкву до весны? Пожалуй, многие огородники задумывались об этом. Предлагаем воспользоваться нашими советами, чтобы царица огорода...