Маринованные артишоки с перцем и луком

    Маринованные артишоки с перцем и луком
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Маринованные артишоки - 250 г
    Болгарский перец - 1 шт.
    Красный острый перец - 1 шт.
    Лук репчатый - 1/2 шт.
    Салат-микс - 100 г
    Оливки - 50 г
    Апельсин - 1 шт.
    Соль - по вкусу
    Масло оливковое - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Артишоки мелко нарезать. Перцы промыть, избавиться от семян и перегородок, болгарский нарезать мелко, острый — тонкими полосками.

    2
    Готово

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Из оливок вытащить косточки и нарезать их кольцами. Салат-микс промыть и нарвать руками в салатницу.

    3
    Готово

    Апельсин промыть, нарезать дольками (оставить 2 дольки для украшения), выжать сок и смешать его с оливковым маслом для заправки.

    4
    Готово

    Перемешать все ингредиенты, заправить салат и украсить дольками апельсина.

    Баклажаны, запеченные с мясом
    Баранина с базиликом и овощами

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...

    О смузи

    В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...