Кутабы с зеленью

Кутабы с зеленью
Раскрыть

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Масло сливочное - 150 г
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - 10 г

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Муку смешайте с солью. Влейте четверть стакана теплой воды и перемешайте. Влейте еще четверть стакана воды и замесите крутое тесто.

2
Готово

Измельчите зелень и смешайте с 100 г растопленного сливочного масла. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в тончайший блин.

3
Готово

Выложите начинку на половину раскатанного блина из теста, накройте второй половиной и запечатайте края с помощью вилки, стараясь, чтобы внутри осталось как можно меньше воздуха.

4
Готово

Выложите кутабы на разогретую сухую сковороду и жарьте по 2-3 минут с каждой стороны на медленном огне. Смажьте готовые кутабы сливочным маслом.

Куриный суп с сыром
Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

Слоеный помощник

Слоеное тесто можно приготовить самим, что требует определенного времени и усилий. Если время поджимает, достойной альтернативой может стать...

Как правильно солить

Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...