Куриные рулетики с зеленью

    Куриные рулетики с зеленью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе куриное - 800 г
    Петрушка - 0,5 пучка
    Укроп - 0,5 пучка
    Лук зеленый - 0,5 пучка
    Соль - по вкусу
    Смесь перцев - по вкусу
    Масло оливковое - 1 ст. л.

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Куриное филе нарежьте на порционные кусочки, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Натрите солью, перцем и оставьте мариноваться на 20 минут.

    2
    Готово

    Всю зелень промойте, обсушите, а затем измельчите. Заправьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте.

    3
    Готово

    На каждое филе выложите начинку и сверните рулетиком. Свяжите кулинарной нитью.

    4
    Готово
    20 мин.

    Рулеты выложите в полиэтиленовый пакет и завяжите. Выложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 минут. Нарежьте ломтиками.

    Салат с манго, авокадо и креветками
    Жареный карп

    Секреты вкусного фарша

    Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....