Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром
Раскрыть

Ингредиенты

Тесто слоеное замороженное - 350 г
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 1 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Томатный соус - 2 ст. л.

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Тесто предварительно разморозьте. Чуть присыпая мукой, раскатайте его и нарежьте треугольниками. Смажьте томатным соусом. Выложите на каждый треугольник тонкий ломтик ветчины. Посыпьте тертым сыром.

2
Готово

Сверните рогалики, смажьте их молоком, посыпьте кунжутом и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и посыпанный мукой. Выпекайте 25 минут в духовке при 190 °С.

Зеленый салат тушеный с овощами и беконом
Пунш вишневый с красным вином