Кремовые кексы

    Кремовые кексы
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Для теста:
    Мука пшеничная - 2 стакана
    Яйцо куриное - 8 шт.
    Сметана 25% - 100 г
    Сахар - 300 г
    Масло подсолнечное - 4-5 ст. л.
    Разрыхритель - 2 ч. л.
    Розочки из мастики - 10 шт.
    Для крема:
    Масло сливочное - 200 г
    Сыр сливочный - 300 г
    Сахарная пудра - 300 г
    Малиновый сироп - 2 ст. л.

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для крема:

    Приготовление

    1
    Готово

    Яйца взбить с сахаром, ввести яйца и сметану. Высыпать просеянную муку и разрыхлитель, вымешать.

    2
    Готово

    Формочки смазать подсолнечным маслом и разложить в них тесто. Выпекать в духовке при 180 °С 20 минут.

    3
    Готово

    Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, сыром. Влить сироп, взбить.

    4
    Готово

    Кремом заправить кондитерский шприц и украсить корзиночки, поверх разложить розочки из мастики.

    Овощное карри с имбирем
    Салат с говядиной и блинчиками

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...