Клюквенный чай с сиропом

    Клюквенный чай с сиропом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    На 400 мл воды:
    Лимон - 40 г
    Апельсин - 60 г
    Апельсиновый сок Лучше свежевыжатый - 50 мл
    Клюква Замороженная - 50 г
    Сахар - 50 г
    Вода - 50 мл
    Корица - 1 палочка

    Ингредиенты

    • На 400 мл воды:

    Приготовление

    1
    Готово

    Приготовить сироп:

    В 50 мл воды добавить сахар и подогреть до растворения сахара.

    2
    Готово

    Апельсин нарезать небольшими дольками, смешать с клюквой и поместить в кастрюлю. Добавить апельсиновый сок, корицу, сироп.

    3
    Готово
    15 мин.

    Залить кипятком и оставить под закрытой крышкой на 15 минут.

    Овсяный пирог с вишней в мультиварке
    Пастуший салат

    Царица огорода

    Как сохранить тыкву до весны? Пожалуй, многие огородники задумывались об этом. Предлагаем воспользоваться нашими советами, чтобы царица огорода...