Картофельный салат с огурцом и редисом

    Картофельный салат с огурцом и редисом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Картофель Желательно молодой, средний - 1 шт.
    Редис Некрупный - 5 шт.
    Огурец - 1 шт.
    Зелень укропа Можно добавить петрушку или базилик - 2 веточки
    Масло подсолнечное Нерафинированное - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Молотый красный перец - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Картофель тщательно вымыть, залить холодной водой и отварить в мундире. Воду слить, картофель остудить, затем очистить от шкурки. Если есть время, картофель лучше запечь в духовке, предварительно проколов его в нескольких местах зубочисткой, чтобы при запекании он сохранил форму.

    2
    Готово

    Нарезать охлажденный и очищенный картофель крупными кубиками. Огурец и редис вымыть, обсушить. У редиса отрезать кончики, нарезать кружочками. Огурец нарезать кубиками.

    3
    Готово

    Смешать картофель, редис и огурец, посолить, поперчить по вкусу, снова перемешать, чтобы овощи пропитались специями, и только потом заправить салат маслом.

    4
    Готово

    Свежий укроп вымыть, стряхнуть, убрав таким образом влагу, мелко нарезать и посыпать салат.

    Куриные голени с горчицей
    Минестроне с зеленой фасолью

    Персиковый джем

    Персики тщательно промыть, обсушить полотенцем. Удалить косточки, разделить персики на дольки и затем нарезать. Засыпать фрукты сахарным песком,…