• Мультиварка

Капуста с тушенкой в мультиварке

Капуста с тушенкой в мультиварке
Раскрыть

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 600 г
Морковь - 2 шт.
Фасоль красная консервированная в томатном соке - 1 банка
Говядина тушеная - 1 банка
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Выложите тушеное мясо из банки и мелко нарежьте. Жир отложите на другую тарелку.

2
Готово

Очистите морковь и натрите на крупной терке. Тонко нашинкуйте капусту.

3
Готово
23 мин.

Смажьте жиром из тушенки дно и стенки чаши мультиварки. Включите программу "Выпечка". Выложите в чашу морковь, закройте крышку и готовьте 5-8 минут. Затем добавьте капусту. Готовьте 10-15 минут. Несколько раз за это время откройте и перемешайте.

4
Готово

Выложите в чашу фасоль вместе с томатным соком и тушеным мясом, залейте 1 стаканом воды, посолите и поперчите, перемешайте.

5
Готово
45 мин.

Включите режим "Тушение" на 45 минут. Периодически открывайте крышку и перемешивайте.

6
Готово

Подавайте капусту с тушенкой, украсив рубленой зеленью.

Гречневый суп с фрикадельками
Салат «Весенний» с яйцом и зеленью

Кулинарные секреты

Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...