Капкейки с сердечками

Капкейки с сердечками
Раскрыть

Ингредиенты

Мука - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 60 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 200 г
Молоко - 180 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхритель - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Уксус яблочный - 2 ч. л.
Для крема:
Масло сливочное - 50 г
Сыр творожный - 140 г
Сахарная пудра - 40 г
Краситель - по вкусу

Ингредиенты

  • Для крема:

Приготовление

1
Готово
10 мин.

Влейте уксус в молоко и дайте постоять 10 минут.

2
Готово

В муку добавьте соду и разрыхлитель. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром на максимальной скорости (5 минут). Добавьте по 1 яйцу, хорошо взбивая каждый раз.

3
Готово

Просейте мучную смесь и какао в яично-масляную массу и перемешайте до получения однородного теста. Влейте молоко с уксусом и перемешайте.

4
Готово
40 мин.

Тесто распределите по формочкам и выпекайте в духовке при 180 °С в течение 30-40 минут.

5
Готово

Капкейки охладите. Аккуратно срежьте ножом верхушку. Снимите ее и вырежьте сердечко. Посыпьте верхушку сахарной пудрой.

6
Готово

Для крема смешайте холодный творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте краситель.

7
Готово

На капкейки выложите крем, накройте верхушкой и аккуратно ее прижмите.

Салат «Ричард»
Запеченная куриная грудка с ананасами

Масло и жиры

Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...

Идем в булочную!

Есть несколько главных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая хлеб магазине. Рассмотрите стеллажи, на которых разложен хлеб....