Камбала, запеченная с овощами

    Камбала, запеченная с овощами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Камбала - 600 г
    Помидоры черри - 200 г
    Морковь - 2 шт.
    Лимон - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Зелень укропа - 3 веточки
    Масло растительное - для смазывания формы
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Рыбу очистите, выпотрошите. Крупную рыбу нарежьте на куски. Укроп и лук порубите. Лимон разрежьте пополам, из одной половинки выжмите сок, вторую нарежьте кружочками.

    2
    Готово

    Рыбу полейте соком лимона, приправьте солью, перцем, укропом, поставьте в холодильник на 2-3 часа.

    3
    Готово

    Помидоры нарежьте на половинки. Морковь очистите, нарежьте кубиками.

    4
    Готово

    Выложите слой лука и моркови в обильно смазанную маслом форму для запекания, сверху - куски камбалы. Накройте помидорами и ломтиками лимона.

    5
    Готово

    Запекайте 30-35 минут в духовке при 180 °С.

    Картофельная пицца на сковороде
    Какао с молоком