Гуляш из свинины

    Гуляш из свинины
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Свинина Филе - 0,5 кг
    Картофель - 3 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Томатная паста - 3 ст. л.
    Сметана - 2 ст. л.
    Вода - 1 стакан
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Масло подсолнечное - для жарки

    Ингредиенты

    Описание

    Для приготовления этого блюда идеально подходит глиняный или керамический горшочек. В нем гуляш получится нежным и наваристым.

    Приготовление

    1
    Готово

    Филе мяса вымыть, нарезать. В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Картофель, лук и морковь помыть и очистить.

    2
    Готово

    Картофель нарезать крупными кубиками, морковь — кружочками, лук мелко порубить. Свинину с маслом и овощи переложить в горшочек.

    3
    Готово
    50 мин.

    Смешать воду, сметану и томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить специи. Вылить эту смесь в горшочек, перемешать и накрыть крышкой. Поставить в духовку и готовить при 180 °С 50 минут. Подавать с зеленью.

    Апельсиново-шоколадный кекс в микроволновке
    Торт «Шахматный»