Гуляш из говядины

    Гуляш из говядины
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Говядина Мякоть - 500 г
    Лук - 2 шт.
    Чеснок - 3 зубчика
    Морковь - 1 шт.
    Болгарский перец - 2 шт.
    Помидор Крупный - 1 шт
    Перец чили - 0,5 шт.
    Томатная паста - 1 ст. л.
    Паприка - 1 ч. л.
    Тмин - по вкусу
    Кориандр - по вкусу
    Масло растительное - для обжарки
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Зелень - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Мясо промойте и обсушите, нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, выложите в кастрюлю с разогретым маслом и жарьте 5 минут. Добавьте мясо, жарьте еще 5 минут.

    2
    Готово

    Измельчите чеснок и добавьте к мясу. Посыпьте специями, перемешайте, жарьте 2 минуты.

    3
    Готово

    Влейте в кастрюлю с мясом 1 стакан воды и тушите под крышкой 1,5 часа на слабом огне.

    4
    Готово

    Помидор нарежьте дольками и добавьте к мясу через 1,5 часа вместе с томатной пастой, разведенной в 0,5 стакана воды.

    5
    Готово

    Морковь очистите, нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю, перемешайте с мясом. Влейте еще 1 стакан горячей воды, посолите, добавьте нарезанный болгарский перец, половинку чили, специи. Готовьте 15 минут. При подаче посыпьте гуляш зеленью.

    Розочки из слоеного теста
    Щавелевый суп с грибами

    Йогурт стройности

    Кисломолочные продукты очень важны для правильного питания. Кроме того, регулярное употребление йогурта защищает от ожирения. А что еще...