Горячие бутерброды «Ленивые мини-пиццы»

    Горячие бутерброды «Ленивые мини-пиццы»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Батон нарезной - 1 шт.
    Сыр твердый - 200 г
    Колбаса - 300 г
    Консервированная кукуруза - 0,5 банки
    Лук - 2 шт.
    Зелень укропа - по вкусу
    Зелень петрушки - по вкусу
    Майонез - 3 ст. л.
    Томатный соус Или кетчуп - 4 ст. л.

    Ингредиенты

    Описание

    Уже из названия рецепта очевидно, что готовить эти бутерброды просто и набор продуктов — минимальный. Такие бутербродные пиццы могут прекрасно выручить в качестве закуски, когда неожиданно нагрянули давние хорошие друзья, и на завтрак в горячий чай или кофе подходят идеально. Вкусные, сочные, с аппетитной сырной корочкой.

    Приготовление

    1
    Готово

    Батон порезать на ломтики примерно по 1 см. Лук и зелень порубить как можно мельче. Колбасу порезать мелкими кубиками как на салат. Твердый сыр натереть на крупной терке. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стекла жидкость.

    2
    Готово

    Лук, кукурузу, сыр, зелень и колбасу смешать, добавить майонез и томатный соус (кетчуп), хорошо вымешать.

    3
    Готово

    Выложить полученную массу на кусочки батона, разровнять ложкой. Сверху можно положить по кружочку свежего помидора.

    4
    Готово

    Намазанные бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.

    5
    Готово
    20 мин.

    Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут. Подавать пиццы-бутерброды горячими.

    Мохито безалкогольный
    Тушеное мясо в соусе (Пёркёльт)