Геркулесовый пудинг с бананом и йогуртом

    Геркулесовый пудинг с бананом и йогуртом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Геркулес - 85 г
    Вода - 250 мл
    Соль - по вкусу
    Сливки 18% - 2 ст. л.
    Корица молотая - 2 ч. л.
    Сахар коричневый - 5 ст. л.
    Ядра семян подсолнуха жареные - 1 ст. л.
    Бананы - 2 шт.
    Йогурт натуральный - 300 г

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Доведите до кипения воду, посолите и добавьте геркулес. Уменьшите огонь и варите 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается.

    2
    Готово

    Добавьте сливки, корицу, 1 ст. л. сахара и семечки. Хорошо перемешайте и разложите массу по формочкам.

    3
    Готово

    Сверху выложите тонкие ломтики банана, затем полейте йогуртом, посыпьте коричневым сахаром и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 минут. Подавайте горячим.

    Блинчики «Творожное лакомство»
    Филе карпа с чечевицей

    10 заповедей грибника

    Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...