Фасолевый суп с чили

    Фасолевый суп с чили
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Фарш мясной - 300 г
    Грудинка копченая - 100 г
    Картофель - 4-5 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Консервированная красная фасоль - 300 г
    Кетчуп - 1 ст. л.
    Лавровый лист - 2 шт.
    Хмели-сунели - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Вода - 2 л
    Петрушка и укроп - 2 ст. л.
    Перец чили - 1 стручок

    Ингредиенты

    Описание

    Первое блюдо из фасоли привлекает своим вкусом и густым бульоном. А суп с консервированной фасолью еще и не занимает много времени.

    Приготовление

    1
    Готово

    Лук нашинковать, мороковь нарезать соломкой. Фарш посолить, поперчить и сформовать шарики. Картофель, нарезанный кубиками, выложить в кастрюлю и залить кипятком.

    2
    Готово

    Нарезанную грудинку обжарить до легкого румянца, вынуть и переложить в кастрюлю с картошкой. Обжарить фрикадельки и переложить в бульон. В том же жире поджарить лук и морковь, добавить кетчуп и жарить еще 1,5 минуты.

    3
    Готово

    Поджарку переложить в суп, добавить красную фасоль, специи, лавровый лист и довести до кипения. После закипания кастрюлю снять с огня, укутать и оставить для настаивания в течение 1-1,5 часов.

    4
    Готово

    Перед подачей суп посыпать зеленью и колечками чили.

    Шампиньоны в кляре в мультиварке
    Слоеный салат с крабовыми палочками и рисом

    Йогурт стройности

    Кисломолочные продукты очень важны для правильного питания. Кроме того, регулярное употребление йогурта защищает от ожирения. А что еще...