Фасолевый суп с беконом

    Фасолевый суп с беконом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Консервированная белая фасоль - 400 г
    Бекон сырокопченый - 250 г
    Картофель - 5 шт.
    Сельдерей - 2 стебля
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Томатная паста - 1 ст. л.
    Лавровый лист - 1 шт.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Приправа из овощей сушеных - 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Лук, морковь и картофель очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками. Сельдерей измельчите.

    2
    Готово

    Нарежьте бекон соломкой или кубиками и жарьте на сухой сковороде до румяной корочки (5 минут). Переложите на тарелку. На вытопленном из бекона жире обжарьте лук и морковь (5 минут), помешивая. Добавьте томатную пасту, перемешайте, готовьте 1 минуту.

    3
    Готово

    В кастрюле вскипятите 2 л воды, посолите, выложите картофель, варите 15 минут. Выложите овощную зажарку, сельдерей и фасоль из банки, варите еще 7 минут. Добавьте измельченный чеснок, перец и лавровый лист, 3/4 обжаренного бекона и готовьте 1 минуту.

    4
    Готово

    При подаче украсьте суп оставшимся беконом. Приятного аппетита!

    Котлеты по-киевски
    Картофельная пицца на сковороде

    Колбаса без вреда

    В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...