Фаршированный карп

    Фаршированный карп
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Карп - 4 шт.
    Гречка - 1 стакан
    Шампиньоны - 300 г
    Лук репчатый - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Масло растительное - 1 стакан
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Зелень - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Очень полезно употреблять рыбу, приготовленную способом запекания, на пару или в аэрогриле. Эти методы кулинарной обработки наиболее безопасны для здоровья и обеспечивают сохранение в продукте максимума полезных веществ.

    Приготовление

    1
    Готово

    Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности. Затем вымойте, обсушите, слегка посолите и поперчите.

    2
    Готово

    Лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте пластинками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Все овощи соедините и обжарьте на растительном масле.

    3
    Готово

    Сварите гречневую кашу до полуготовности. Добавьте в нее овощи, сливочное и растительное масло, взбитые яйца и все хорошо перемешайте.

    4
    Готово

    Карпов нафаршируйте гречнево-овощной смесью и заверните в фольгу по 2 шт. Выложите на противень, залейте кипятком.

    5
    Готово
    30 мин.

    Запекайте в духовке при температуре 200 °С 25-30 минут.

    6
    Готово

    Готовую рыбу освободите от фольги, аккуратно выложите на блюдо, полейте соусом из противня и украсьте зеленью.

    Пирожные «Облака в шоколаде»
    Малосольные огурчики, хрустящие быстрого приготовления

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...

    Волшебные стручки

    Этот продукт хорошо знаком всем, кто следит за здоровьем или предпочитает сбалансированное питание. Молодые стручки обычной фасоли с...