Домашний соус песто

    Домашний соус песто
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Кедровые орехи Или кешью - 100 г
    Зелень Базилик, петрушка - 200 г
    Чеснок - 2 зубчика
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Пармезан Или другой твердый сыр - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Дважды пропустите через мясорубку или взбейте в чаше блендера зелень, чеснок, сыр и орешки (горсточку их отложите). Добавьте масло, попробуйте на соль. Перемешайте.

    2
    Готово

    Добавьте в соус несмолотые кедровые орешки, так будет вкуснее.

    3
    Готово

    Используйте как самостоятельно блюдо или как соус (например, к пасте).

    Классические капкейки с сырным кремом
    Рубленые куриные котлеты с рисом

    О смузи

    В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...