Чумичанга с гуакамоле

Чумичанга с гуакамоле
Раскрыть

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г
Сыр - 200 г
Перец чили - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лайма - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Мексиканские лепёшки - 6 шт.
Масло растительное Для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Кинза - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Готовим традиционное мексиканское блюдо которое по вкусу и способу приготовления очень напоминает буррито.

Приготовление

1
Готово

Лук, чеснок, чили и помидоры мелко нарезать. Обжарить 1/2 лука и чеснока на растительном масле. Добавить фарш, соль, обжаривать 5 минут. Затем положить 1/2 чили, 1/2 помидоров, зиру, влить немного воды, тушить, помешивая, до готовности фарша.

2
Готово

Для соуса гуакамоле смешать оставшиеся лук, чили, чеснок, размятый в пюре авокадо, соль. Добавить сок лайма, рубленную кинзу, 1/2 помидоров, перемешать.

3
Готово

Лепешки подогреть на сковороде. Выложить на каждую немного тертого сыра и фарш, свернуть в рулетики, слегка обжарить. Подать с соусом.

Рулеты-булочки с маком и медом
Компот из черешни

Как выбрать муку

Пожалуй, мука – самый распространенный продукт, который есть практически на каждой кухне, важнейший компонент в составе блюд многих...

Крупы и каши

Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...