Быстрый гороховый суп

    Быстрый гороховый суп
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Свинина тушеная - 335 г
    Горошек консервированный - 420 г
    Картофель - 3 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Зелень - по вкусу
    Масло растительное - для жарки
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Лук и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

    2
    Готово

    Картофель очистите, промойте и нарежьте тонкими брусочками. Выложите картофель в кастрюлю с 2 л слегка подсоленной горячей воды и варите 15 минут.

    3
    Готово

    Когда картофель почти сварится, добавьте тушенку и зажарку со сковороды. Варите еще 10 минут на небольшом огне.

    4
    Готово

    Добавьте горошек, специи и зелень. Доведите до кипения и снимите с огня.

    Салат «Весенний» с яйцом и зеленью
    Куриные бедрышки, запеченные с картофелем

    10 заповедей грибника

    Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...