Бурек с мясом из теста фило

Бурек с мясом из теста фило
Раскрыть

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - 2 щепотки
Тесто фило - 6-7 листов на 1 бурек
Масло сливочное - для смазывания

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Фарш смешайте с мелко нарезанной луковицей и картофелем, очищенным и нарезанным мелкими кубиками. Посолите, поперчите, Все еще раз хорошо перемешайте и при желании отбейте об стол.

2
Готово

Слои теста фило выложите друг на друга, предварительно смазав каждый слой с помощью кулинарной кисти растопленным сливочным маслом, - 6-7 листов на 1 бурек.

3
Готово

На разложенное тесто выложите начинку тонким слоем, равномерно распределив, а затем сверните в рулет. Сверху и с боков смажьте растопленным маслом.

4
Готово
45 мин.

Выложите на противень. Выпекайте в духовке при 180 °С около 35-45 минут, до румяной корочки.

Салат с говядиной и блинчиками
Рыба с овощами