Бигос с копченостями

Бигос с копченостями

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Вареное мясо и колбасу нарежьте небольшими кубиками. Чернослив промойте, нарежьте полосками и залейте вином.

2
Готово

Квашеную капусту промойте и отожмите. Если используете свежую капусту, нашинкуйте ее. Выложите в толстостенную кастрюлю, залейте бульоном, тушите 30 минут. Добавьте очищенные яблоки, нарезанные дольками, готовьте 5 минут.

3
Готово

Нарежьте бекон соломкой, сосиски — кружочками, лук очистите и нашинкуйте.

4
Готово

На сухой сковороде обжарьте бекон, вытопите жир. Добавьте лук и сосиски, жарьте 5 минут.

5
Готово

Выложите бекон с луком и сосисками в кастрюлю, где тушится капуста, через 35 минут добавьте мясо, колбасу, томатную пасту, влейте немного горячей воды и доведите до кипения.

6
Готово

Добавьте чернослив с вином, посолите, поперчите и тушите бигос на медленном огне, помешивая, еще около 1 часа. При необходимости подливайте воду. Подавайте бигос горячим.

Самое сочное куриное филе
Рулеты из лаваша с ветчиной и сыром